Ломбард

За так не купишь ничего.
Скупаю души. Рубль даю.
Он ломанный, не утаю,
Но ты не стоишь и его.

По целым дням я здесь сижу,
Не верю собственным глазам:
За деньги, красоту, бальзам
" Я - хором - голову сложу!"


Рецензии