Средь всех услышанных имён...

"Средь всех услышанных имён..."


Harry Gregson-Williams & John Powell - Fairytale (epic version)
______________________________


Средь всех услышанных имён,
Её мне имя лишь услада,
Как вдруг раскрывшийся бутон,
Цветёт и пахнет в центре сада.
Любуюсь свежестью цветка,
И повторяю нежно имя...
О, что за прелесть лепестка,
О, что за радость: глазу диво.

Цветок всегда заботу ждёт,
Он расцветёт, настанет время...
И кто потом его сорвёт,
Не для цветка сия дилемма.
И нужно ли его срывать,
Чтоб ближе им налюбоваться?
Не лучше ль почву подкопать,
Полить его и улыбаться :)

И он потянется к тебе,
И лепестком своим махая,
Несмело говоря: "привет",
От свежести своей сияя...
Цвети, цветок, и радуй глаз,
Цвети прекрасно, душу радуй,
В условный день, в условный час,
Ты станешь жизненной отрадой.

Ты станешь светом и добром,
Ты станешь образом единым,
Мир переполнится теплом,
Когда узнает твоё имя...
Цвети, цветок, во славу лет,
Цвети, цветок, цвети и пахни,
И принимай от солнца свет,
И от морозов - не зачахни...


Рецензии