Нейросеть

Нейросеть придумает стихи Нейросеть, споет вам песню
Нейросеть завяжет вам шнурки
И ложку поднесёт ко рту, прелестно!
Нейросеть заменит всех вокруг
Живёт она и распускает сети
Ох страшно и представить
Скоро , скоро друг всех подчинит
Собою нейросети...
И будем мы с чипами проживать
Как кролики под взором неустанным
Не надо думать, творить и сочинять
Все сделано , за нас, Алиса спой мне песню...


Рецензии