Тем актерам, кто сбежал

Господа известные актеры,
Разные певуньи и певцы,
Вы сбежали за кордон как воры,
Позабыв,что завещали нам отцы.

Что пообещал вам запад?
Не пришлось бы голым драпать,
Только вот куда,куда?
В этом то и вся беда.

Панину не привыкать
Голой задницей сверкать,
Смольянинов и Хованский-
Те ведут себя по хамски.

Раппопорт и Слепаков,
Дапкунайте и Тиньков,
Лазарева,Лобода,
Как же мы без вас,куда?

Вы же гордость всей России,
Вы народа достоянье,
Как бы не пришлось просить вам
У народа подаянье.

В зеркало себя не видят
Брежнева с Земфирой,
Галкина и Пугачевой
Больше нет в эфире.

Маргенштерн и Юрий Дудь,
Что вам не хватало,
Чем вас запад так прельстил-
Денег было мало?

А Роднянский и Гудков,
Соболев и Дремин,
Возвращаться вам в Россию
Будет очень стремно.

Вас не примут,господа,
Сколько не просите,
Сгинете там навсегда
(многие,простите)

А скажу я вот о чем-
Гадить нам-негоже,
Здесь таких как вы-полно,
Но душой не схожи.

Мы Россией дорожим,
Сильною,Великой,
Вы ж,обложка из саржИ,
И с душой безликой.


Рецензии
И там эмигрантов полным полно.
Без концертов не пребывает .

----Это г-а-в!---------НО!

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.02.2024 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули.Ну в общем то и без них как то неплохо,но честно,-не хочется чтобы возвращались,пусть западу задницу лижут.

Наталья Емелькина2   15.02.2024 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.