Счастье

— Что такое «счастье», милый?
Расскажи, будь добр, в двух словах.
— Это когда после битвы
Ты сжимаешь в ласковых руках.

Это когда гром тревожит,
Только потому что дома ты одна.
Это когда сердце что-то гложет,
Ведь ты снова где-то без меня.

Счастье — это взять тебя за руку
И укрыть собою от всех бед.
Это когда ты включаешь суку
И не хочешь заводить со мной бесед.

Счастье — это и в лесу, в горах, в дороге
Слышать мерный стук наших сердец.
Это обивать твои пороги
И ругаться так, что, кажется, конец.

Счастье там где, ты родная.
Там, где тени пляшут от свечи.
Там, где ты, мечтая,
Засыпаешь на моём плече.

Счастье в мелочах, тепле, моментах,
Но они все связаны с тобой.
Кажется, тону я в сантиментах,
Никому не говори, что я такой...


Рецензии