Дар Божий человеку жизнь

Дар Божий человеку жизнь,
В райских садах ни у кого нет яда.
Христову истину нельзя убить,
Любовь сердцу награда и отрада.

Молчание тайна будущего века,
Чистые сердцем Бога узрят.
В отчий дом возвращаются дети,
Раз все земные дела сгорят. 

Кому богатство счастье принесло,
Мамона создаёт одни проблемы;
У глобализма есть второе дно,
В нём прячется дитя геены.
 
Внимательно в суету вглядись,
Люди стали редко улыбаться.
Неужели так тяжела жизнь,
Что легче подняв руки сдаться.

Кислород для души молитва,
Осколки разума нужно собрать.
Душа в руках Скульптора глина,
Какое благо Твою волю принять. 
                4июня 2022г.


Рецензии