Кто друг, кто враг - не разобрать

Кто друг, кто враг - не разобрать:
Честь, искренность теперь не в моде...
Предпочитают красть и лгать
Те, кто щебечат о свободе.
Не в моде Родину любить,
Бороться с грязью и сражаться
За то, не д0лжно что забыть,
Чтобы не смело повторяться.
Теперь иные времена...,
Герои очень изменились -
Уверен, в шоке сатана,
К чему в исканиях скатились
Потомки истинных мужей,
Моря открывших, континенты,
Сумевших выйти из пажей
В князья и графы..., и моменты
В истории Великих стран
Оставившие словом, делом...
Наполовину пуст стакан,
Запачкан образ сажи мелом.
Знать, и не стоит понимать
Людей, предавших предков, землю,
Что берега их, словно мать...
Грущу... И с злобой не приемлю...

27.07.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

Локация аул Ассоколай


Рецензии