О главном

Вооружаюсь я пером -
Не высечь даже топором.
Стреляю пулей острых слов
По цели заспанных голов.

Перо остро, как верный штык.
До сердца достает впритык.
Бумаге больно от чернил,
Ее навечно очернил.

Еще немного согрешу -
Листок бумаги испишу:
Земная жизнь есть суета,
Любовь продажна, да и та

На пару с дружбой - лишь обман.
Главней - купюры и карман.
На этом были не конец,
Кто дочитал - тот молодец.


Рецензии