6. Кукольный Петрушка

            

             Изложение на тему: "Что хорошего, плохого в жизни дало мне употребление алкоголя, табака?" - написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

             "Николай Петрович, послушав Вас, я понял, что потерял юность, молодость и сделал это , как оказалось - добровольно !?
              Я лично, узнал это в первый раз и пришел в ужас!
              Меня, как "Петрушку" в кукольном театре вели по жизни... призывая пить "культурно" и "умеренно", а я верил, как последний осел!
              Я хочу прожить жизнь пополному, человеком.
              А что мне дал алкоголь и табак? Ничего хорошего, кроме отравления и плачевных последствий в жизни, которые в большинстве своем не исправить..."

              Агафонов Г.Г.    1989 год


Рецензии