Напыщенный Павлин

Седой напыщенный Павлин,
Петух самовлюблённый,
сомнительный гражданин,
девахами перехвалённый.

Рост за метр девяносто,
как говорят брутальный,
на халяву любит вкусно,
на показ сентиментальный.

Давно уж не пушится хвост,
дорожкой пёрья про рядились,
с небес не хватает звёзд.
на пару с эго примерились.


Рецензии