Бабочка

От 27 июля 2023г.


Обычный солнечный денёк,
Тишина застыла,
В синем небе в облаках,
Бабочка кружила

Любовался белый свет,
На лёгкость, бежмятежность
И дарил полёт её
Благодать и нежность.

И хотелось к ней подняться,
В небеса прохладные,
На поляны с высоты,
Посмотреть нарядные.

Там ощущая наслажденье,
Свежесть и покой,
Отойти от мыслей, будний,
От суеты мирской.

- фото из интернета


Рецензии