двадцать на двоих

Средина лета, ночь. прибой
Дорожка от луны до пляжа
Поет гитара каждою струной
еще двоих сегодня свяжет

Вот двое в золото вошли,
идут по колдовской дороге
Они друг друга тут нашли ,
Я им завидую немного...

Идут в любовь дорогою своей
Всего лишь двадцать на двоих
Все возрасты покорны  ей
Ну кто бы образумил их!?

Идут вдвоем  не размыкая рук   
Не зная никаких сомнений ,
Что не будет никаких разлук
И никаких в их жизни потрясений.

В волнах гуляет  парочка проблем
Две мамы в полосе прибоя.
следят внимательно за тем .
Чтоб не уплыли эти двое!!!


Рецензии