Аллея Ангелов

Пришла беда, и  нет чужого горя!
Потоки слез, рыданье матерей!
Не заглушить сердца порвавшей боли,
Как можно хоронить своих детей?

Как осознать жестокость этой жизни,
Нелепость смерти, бренность бытия,
Короткий путь, ведущий к скорбной тризне?..
И лишь Господь – людских грехов судья!

И принял Он с любовью души деток,
Шагнувших из войны в небесный рай,
Как стайка белых птиц из темных клеток,
Покинувших родной Донбасский край!

Пусть огоньки свечей, в ночи горящих,
Согреют светом плачущей Земли,
И встретят Ангелы в свой вечный дом летящих,
Всех тех, кого сберечь мы не смогли…

Не искупить вины за эти смерти,
Не воскресить ушедших в Небеса,
Но в Божий суд прошу вас, люди, верьте
Господь услышит наши голоса!

Аллея Ангелов - святыня нашей боли,
Кровавой битвы - скорбные следы!
Уход детишек - против Божьей воли,
Наш долг - сберечь планету от беды!


Рецензии