Папа

Папа мой большой и сильный, самый сильный на земле.
У Гордеевой Алины папа тоже на войне.
И у Сидоровой  Ксюши  из соседнего двора,
папа очень был хороший,а теперь она одна.

Не одна конечно, с мамой, и еще есть младший брат.
Им вчера письмо прислали, с надписью "Военкомат".
Моя мама мне сказала,папа Ксюши был герой.
А потом вдруг зарыдала,увела меня домой.

Берегись плохие дяди, я вот только подрасту.
Мы с моей подругой Надей,соберемся на войну.
Пусть там танки и ракеты, этим нас не напугать.
Слушайте плохие дяди, может хватит воевать.
 
 


Рецензии