Расставание

Сегодня чай из липы заварю.
И посижу я с кружкой у окошка.
И даже этот дождик проливной.
Мне не залечит сердце. Понемножку.

И пусть тихонько капают дожди.
И в моём доме так тепло и сухо.
И мне неважно, где и с кем теперь.
Встречаешь замечательное утро.

Я удалю сегодня номер твой.
И связь с тобой я оборву навеки.
Налью в бокал хорошего вина.
И на душе мне станет чуть полегче.

Смахну рукой солёную слезу.
Тебя я больше никогда не вспомню.
Я свято буду верить. И уйду.
И для другой открою свои двери.

27. 07. 2022 г.
Николай Решетников.


Рецензии