Белый Царь

Небесами Бога не в угоду
Дастся Царь российскому народу.
Он не только и не столько, может,
Дастся «по заслуге» новой веры.
«Белый Царь – обетованье Божье,
Дар Святых и плод молитвы верных».


Рецензии