Ты ещё не любил...

Вот и всё.. отпустила.....
Давно рвАлся на волю!
Держать я устала.
Всё заполнилось болью.

Объяснять и лечить
Прикосновеньем, словами,
Уже невозможно.. Рваные раны
Кровят между нами..

Чувствуешь дрожь
И дышать нету сил?
Умирает любовь? нет...))
Ты ещё не любил..

В новой жизни, в разлуке
Будешь старше, мудрее
Где любовь, а где страсть-
Тебе станет яснее..

Любовь - есть свобода..
По-другому нет крыл!!!
Считаешь иначе?! ))......
Ты ещё не любил..........


Рецензии