Вставайте, люди русские!

Вставайте, люди русские,
К нам вновь пришла беда.
И на земле и на небе
Борьба добра и зла.
Сплелись все змеи Аспида
В один клубок большой
И отравить пытаются
Собой весь шар земной.
Мечтают силы тёмные
Нас в цепи заковать,
Ресурсы земли-Матушки
У нас с вами отнять.
Лишить нас веры в Господа,
Стереть с лица земли,
Без рода продолжения
Чтоб доживали мы.
Танцуют черти дьявола
Во храмах и церквях,
Людей сжигают заживо,
Распространяя страх,
Стреляют мирным жителям
В затылок без причин.
Чтоб прекратилось всё это,
Теряем мы мужчин...
Но на колени русские
Не станут никогда,
Объединиться надо нам,
Чтоб одолеть врага.
Станем единой силою-
Надёжный тыл и фронт.
Вставайте, люди русские,
Пусть победит добро!
Прогоним нечисть чёрную
С лица наших земель,
Не превращались больше чтоб
Солдаты в журавлей.
Вставайте, люди русские,
Покуда с нами Бог.
Вставайте, люди русские,
Пора! Время пришло!
          
            14.05.2023.


Рецензии