Звучанью Внемлю

Содержательные
((( Нотки
Бьют((( Аккордами
((( По Сердцу
         ***
Твоему((( Звучанью
((( Внемлю
Растворяюсь В Твоих
((( Песнях
         ***
((( Все Слова
Что((( Прозвучат
((( В Них
Намотаю Я На Ус
         ***
Ты Не Знал Чем
((( Обернется
Вольный((( Слог
В Любовном Жанре
         ***
Толь((( Аукнется
Толи Откликнется
Толь Подстережет
((( Любовь
         ***
Ну Как Ты Милый
С Этим Справишься
Первая На Очереди
((( Я
         ***
Дай Мне((( Этого
((( Всего
Что Посулил((( Ты
((( В Песне
         ***
Я Подарю((( Тебе
((( Восход
Когда((( В Закат
Мы((( Удалимся
         ***
Когда((( Погаснет
((( Зарево
Начнут Высвечивать
((( Сердца
         ***
В Них((( По Свече
И Языками В Пламени
Лизать Друг Друга
((( Станут
         ***
Твоему((( Звучанью
((( Внемлю
Растворяюсь В Твоих
((( Песнях
         ***
Содержательные
((( Нотки
Бьют((( Аккордами
((( По Сердцу
         ***
Чувства Освежила...      
Прошерстив Репертуар.


Рецензии