Разное, названия нет 339

Про правило.

Правило, в сексе, одно -
Не надо быть жадиной
И всё, получится ровно!

Про глаза.

Глазам доверять никаких, оснований нет,
У женщин, они всегда подкрашены, тем более,
Ну, то есть - вводят мужиков в заблуждение!

Про объективность.

Чувства - в сердцах, память - в голове,
В ощущениях – настоящее,
А объективно, может и всё иначе...

Про баб.

Да, бабы они, вообще -
Существа-то брехливые...
Врут почём зря - это в их природе!

27.07.2023


Рецензии