Отпусти меня, Мариванна, регги

Мариванна

Еще задолго до взрыва
Бог создал небо и землю
создал сушу и море
Траву, дающую семя
Животных, птицу и гадов
Людей, до кучи со всеми
И день последний остался
Но кто-то очень достался

Отпусти меня, Мариванна,
Отпусти меня Мариванна
Отпусти меня, Мариванна, хэй
Отпусти меня Мариванна

Еще задолго до (взрыва)
Кто-то создал Солнце и тени
Он создал кости и вены
И всякие прочие члены
создал утро и вечер
Тундру и вече
Буквы, цифры и ноты
Конец у любой работы

Отпусти меня, Мариванна,
Отпусти меня Мариванна
Отпусти меня, Мариванна, хэй
Отпусти меня Мариванна



Кто-то сидит за партой
Кто-то под ней играет в карты
Кто-то носит форму
Кто-то снимается в порно (тоже работа, да?)


Отпусти меня, Мариванна,
Отпусти меня Мариванна
Отпусти меня, Мариванна, хэй
Отпусти меня Мариванна


Рецензии