Слова

На ласковое слово
Не скупись.
Сказать его ты снова
Торопись.

Обидного же слова
Постыдись
И вместо тона злого
Улыбнись.

А праведного слова
Ты ищи.
То пусть не из дешевых.
Клевещи

На истинное слово,
Только знай:
Речами богослова
Чтится рай.


Рецензии