Жизнь

Жизнь прошмыгнула мимо серой мышью
И не вернуться в прошлое уже.
Как перед грозной бурею затишье -
Тревожно и тоскливо на душе.
Но, как умею, я сопротивляюсь
И как могу судьбу свою вершу.
Грешу и каюсь. Вновь грешу и каюсь.
И всё сначала - каюсь и грешу.


Рецензии