Афоризмы - 49

С наследством не смирился, родных своих лишился.

На детей обиду держать, значит от себя отдалять.

Своих детей ты не кори, чужих о помощи проси.

Родителей не выбирают, но и любовь не покупают.

Думал, гадал, шарм потерял.

Создан женский трафарет, совпадений так и нет.

Ссоры копят негатив, трудно выбраться из них.

Не задирай свой нос, в ноздрях увидят "коз"!

На вопрос уже солгал, долго раз не отвечал.

После стресса плачут или смеются, а ещё без голоса остаются.

Чтоб мудрым стать - опыт познать.

Годами держится семья, а рухнет вмиг и навсегда!


Рецензии
Интересные афоризмы про жизнь и семью.
Спасибо, Наталья.

Про жизнь других всё знают люди,
Коснись себя, и всё забудем.

Ира Ливанова   04.02.2024 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   09.02.2024 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.