Шелковичное лето

Половина лета пролетело.
Пока еще тепло по вечерам.
Я в гости к тетке захотел,
поближе к  природе и горам.

У тетки во дворе росли шелковицы,
восхитительные ягоды вам скажу.
Сладкие, нежные как губы у любовницы,
наберу вам горсть сейчас и угощу.

Вы не смущайтесь ,что губы стали  синие,
а руки  черные, как смоль.
От поцелуев губы ,как цветы глицинии,
а руки я оботру, позволь.

Твои губы с шелковичным вкусом,
я долго буду страстно целовать.
Шелковица объединила нас союзом,
заставив все забыть и танцевать.

И закружились мы в июльском хороводе,
не видя и не слыша никого вокруг.
Ты стала красить губы по новой моде,
а я , влюбившись, забыл других подруг.

27.07.23.


Рецензии