Абай подлецу

 "...Един Создавший нас Творец,
И для Него- все - рАвно дети..
О чём же молишь , ты подлец
Стремясь ограбить всех на свете...?!!?"
Абай Кунанбаев
*фото сделано по пути в Сызрань лет 12 назад.


Рецензии