Как то рано на рассвете

Как то рано на рассвете,
На поляну   набрела.
И при ярком ее свете,
Аж зажмурились глаза.

Что такое?  Что за диво?
Что за алый цвет в дали?
Толь цветов  горит огниво?
То ли бабочки, смотри.

И стою не намилуюсь,
И хожу с открытым ртом.
И никак не налюбуюсь
Этим маковым платком.

Гениальный же  творец,
Наша мудрая природа.
Эмоций   запасла ларец,
Ощущайте мол ...И пойте оды.

Вот спасибо, так спасибо,
А нам с умом бы как то жить.
Чтобы то, что так красиво,
Охранять, любить, ценить...



   


Рецензии