Моим стихом ты не залечишь раны

Моим стихом ты не залечишь раны
Тебе он сделает больней,
Расставлены внутри капканы -
Меж огней.

Это не бальзам лечебный
И, наверное, не исповедь чтеца,
А скорее вой молебный
Молодого удальца.

Хош - не слушай! Хочешь - будь!
Вас таких тут Орды.
Свои невзгоды позабудь
Об мои аккорды.

Мило, грубо, как попало,
Писал для разных масс.
Мое нутро существовало
Я сам себя потряс

Коли начал - пру в финал,
Что в конце не знаю.
Путь поэта я избрал
К стихам любовь питаю

И за собою уходя
Прикрой тихонько дверь.
Задумайся, об пол глядя.
В слова мои уверь.


Рецензии