Сердцем надеюсь на самое лучшее

Я почистила зубы пастою,
И сверкаю как не бывало!
Посмотрите какая красивая.
Согласитесь, это не мало.

Собрала шевелюру в хвостик
И смотрю на себя в отражении.
Если есть, где такие прекрасные,
Только в нашем воображении.

Я смотрю сквозь стекло уверенно,
Верю только в счастливые случаи.
В голове моей звучит музыка,
Сердцем надеюсь на самое лучшее!
Осень 2022


Рецензии