Неподражаемый?

С ТОБОЮ , чем мне поделиться?
ТЫ- в хроме весь - красив мой брат !!!
Рядом с ТОБОЙ всяк степенИтся ..
Увы, не я...- мечтой богат..
А слёзы льют мои дождями-
Когда же "вырасту как ты??? .


Рецензии