Коли завтра в могилу

Коли завтра в могилу - не пробеги под пулей!
Волей автора сгинул нерв
Опеки подполий.
Близ воронок взрывных, оперение
Воя сирены;
Обертоны соцветий вспыхнули
Роем сирени.

На щеках упокоенных,
Челюсть чья сжата
От смеха
Тчк
Группа крови их...
Щерусь я рядом.
Потеха.

27.07.2023


Рецензии