Николиной Вере Викторовне в День рождения...

    " Человечек родился и глазки открыл.
      Повздыхал, посопел ОН и в МИР сей поплыл!
      Пусть тот Мир к нему будет и ласков и мил,

          И чтоб Мир тот Ему все красоты открыл...
          Ну, а ЖИЗНЬ ЕГО будет СЧАСТЛИВОЙ, БОЛЬШОЙ!
          А  ДУША  Его будет лишь  ДОБРОЙ  ДУШОЙ!"

     Чтоб пожелания сбылись и мир открылся нам,
     Трудов немало положить пришлось в сей жизни  Вам...
     Я счастлив тем, что с Вами я знаком,
     БЛАГОДАРЮ судьбу, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ!
     И Дай Вам БОГ вершить свои дела!
     Могучим пусть ЗДОРОВЬЕ Ваше будет!

     Есть мысль одна, гласящая о том,
     Что живы мы, пока в нас есть нужда,
     Не только близких, но и тех,
     Кому посвящены все годы нашего труда...

    СВОЙ ТОСТ Я ПОДНИМУ за тО,
    Чтоб, ВАШИ годы да были бы РАВНОЗНАЧНЫ
    Всему тому, в чём видите ВЫ СЧАСТЬЕ!

    Пусть РАДОСТЬ в ЖИЗНИ никогда Вас НЕ ПОКИНЕТ!
    ЛЮБОВЬ и  НЕЖНОСТЬ в СЕРДЦЕ  Вашем  НЕ ОСТЫНЕТ!

      Е.О. и вся моя большая дружная семья!
         С Днём Рождения Вас Поздравляем!!!

                2017г.


Рецензии