Так тихо!

Так тихо! Словно не со мной...
Луна, как вишня.
Ночь окружает пеленой,
Скользит неслышно.

Не надо света... Ничего.
Пусть будет темень.
Пусть полночь чёрным рукавом
Укроет время.

И будет эта тишина
Красноречивей,
Чем все, звучащие во снах,
Речитативы...


Рецензии