Гордая

….Гордая!
Я была такая гордая!
А не нужно было…
Ведь любила тебя!-
До беспамятства любила.

1.
Жизнь как-то катится , бежит и петляет
Я иногда забываю, лишь на мгновение тебя забываю,
Знаешь, тебя забываю.
Может по этой вот лестнице из слов,
Ненужных,
К тебе мне подняться,
И не нести околесицу,
А просто так взять, и признаться:

Припев:
Что никого не любила
Сильней, чем тебя в этой жизни!
Зачем-то раскинула карты, и вижу:
Потеряны смыслы.
Что никогда не желала
Тебя обидеть отказом…
Но жизнь, странная штука,
А гордость такая зараза.

2.
Так вот сквозь пальцы сыпятся года,
Песок заметают пустыни,
Реки мельчают, растут города
Тогда ,и сейчас, и поныне.
Чувство засело , пригрелось  внутри,
не хочет со мной прощаться.
Люблю тебя больше, чем можно  любить,
И значит мне нужно признаться:

Припев:

Что никого не любила
Сильней, чем тебя в этой жизни!
Зачем-то раскинула карты, и вижу:
Потеряны смыслы.
Что никогда не желала
Тебя обидеть отказом…
Но жизнь, странная штука,
А гордость такая зараза.

Что никого не любила
Сильней, чем тебя в этой жизни!
Зачем-то раскинула карты, и вижу:
Потеряны смыслы.
Что никогда не желала
Тебя обидеть отказом…
Но нет фонарей в моём городе!-
И праздник не мною заказан!

….гордая…


Рецензии