По Советской по земле Новый ветер веет

                По Советской по земле
                Новый ветер веет,
                В незатянутой петле
                Левый шаг правеет.               
                Не легчает на душе,
                Ветер мало ценен,
                Видно что-то в шалаше
                Не додумал Ленин.
                Что ж послушаюсь Ли Бо,
                И опять нарушу
                Договор с самим с собой,
                Словом выпив душу.
                И, устав, поди упьюсь,
                Господи-спаситель,
                И по-рыбьи попадусь
                В невод утрезвитель.
                Заплачу законный штраф,
                Вылечу с работы,
                И, пожиточки собрав,
                Изменю широты.               

                1989 г.

Представлены живописные работы следующих руских художников: Эрика Булатова, Николая Баскакова, Кирилла Доцука, Геннадия Доброва; по середине Эрика Булатова.


Рецензии