Менеджмент для рынка вакансий - 14

8-я книга третьего издания "Русского менеджмента" издана.
Оказалось, что купить ее можно везде (не пустили  предыдущие 2 книги в другие магазины).
Приступаю к последней книге серии.


Рецензии