Реминисценсия

Для кодекса - не дети,
Для матерей - не взрослые,
Плевали на запреты,
В лихие девяностые...

Воля испытанию,
Часто подвергалась,
Законов - отрицание,
Предательство - каралось...

Жить не могли мы тише,
Свернуть на полпути,
Дружба - всего выше,
Трусость - не в честИ...


Сколько нас осталось,
Босяков - скитальцев?
Чтобы сосчитать...,
Не надо, даже - пальцев.

На романтичном поприще,
Порой, нас ждал успех,
Девиц на свете - полчища...,
Но наши - лучше всех...

Года вперёд катились,
Мы бед - не избежали,
Когда друзья садились...
Мы их - подогревали...

А тем, кто не вернётся,
В свой родимый дом,
К ответу призовётся,
Не пред Земным Судом,
Тот в память мне ворвётся,
Сегодня - не потом....

С трудом, что в жизни понято,
Забыть я не посмею,
И, о том, что прожито,
Конечно - не жалею....


Рецензии