Каждому по заслугам...

Как рад я славить командиров и бойцов,
Их мужество и доблесть безразмерны,
Они - наследники тех дедов и отцов,
Что Родину очистили от скверны.

Нацизма силищу развеяли, как прах,
И дали нам желанную Победу,
О мире мыслили все мы в своих мечтах,
И в этом состояло наше кредо.

Прошли десятилетья, тихие вполне,
Росли в покое этом наши дети,
Но выросла уже в обманной тишине
Нацизма поросль новая на свете.

И вот уж Украина братская в огне
Там фюреры нацистские в фаворе...
Последыши бандеровцев опять в цене
И сеют  на земле раззор и горе.

И вновь Отчизны нашей верные сыны
Корчуют ядовитые те корни...
И на полях  уже священной той войны
Косят отаву от травищи сорной.

Всё ж оченно недоумение гнетёт,
Что техника к врагу на фронт приходит...
Российская ж разведка даром хлеб жуёт,
Хотел бы знать, кто этим хороводит...

Предательством, увы, попахивает тут,
А может даже и среди элиты...
Могла б разведка чётко отследить маршрут,
Вот только все пути поставки скрыты.

И как обидно мне за доблестных солдат,
Они  атаки вражьи отражают...
А каждый день, и вот уж много дней подряд
Снаряды к ним в окопы прилетают...

Кому-то очень выгодно вполне, видать,
Те прятать за неведеньем огрехи...
Но было б верно им под зад коленом дать
И голыми пустить их для потехи...
 
ЭМКАЭР                27.07.2023


Рецензии
Каждый получит свое, особенно те, кто кто забыл о смертных грехах, таких как чревоугодие чужих земель...

Павел Принц Де Монферран   06.08.2023 20:17     Заявить о нарушении