Не важно, кем кажешься ты

Когда ты вошёл в мою жизнь,
Я думала - небо рухнет...
Когда я услышала что
И как ты мне говорил.
Не буду кривить душой -
Часами сидев на кухне,
Всё думала о тебе,
О том, что ты натворил...

Ооо, если б курила я,
Наверное, сигареты
Летели б одна за одной,
Туманом скрывая мой страх.
Но, помня твои слова,
Которые, как амулеты,
Не просто, но удавалось
Все чувства держать в руках...

Я всё понимаю. Бесспорно
Мы разные абсолютно.
Как солнце и лёд. Как свет
И сумрака мрачный покой.
И правда у всех своя.
Но истина обоюдна!
Неважно кем кажешься ты,
Важнее - кто я с тобой.


Рецензии