Стена

Когда я пуст, когда я грустен
Достаточно лишь фотографии твоей, что бы улыбнуться
Мне лишь нужна твоя любовь
Мне бы тебя увидеть вновь
Да знала бы ты как я скучаю
Как в падь печали упадаю
Как в мыслях о тебе я засыпаю
В каких я чувствах пребываю
Я так хочу прийти к тебе
И вновь прильнуть к твоей губе
И вновь немного постесняться
И вновь как можно больше посмеяться
Я точно это сделаю, я обещаю
Я скоро стену эту сломаю


Рецензии