Соцсети

СОЦСЕТИ

Соцсети.
В них видно, что есть в каждом сердце!
Соцсети.
Как много дури, даже в детях…
Соцсети.
В них можно хаять всех на свете!
Соцсети.
В них глупость больше можно встретить.
Соцсети.
В них никакого этикета.
Соцсети.
И можно вставить, что запретно.
Соцсети.
Так жизнь проходит на планете.
Соцсети.
Сидишь в них, словно ты в клозете.
Соцсети.
Душа воистину раздета
В соцсети!
Мешают творчеству они.
И так тяжелые же дни!

27 июля 2023 года.


Рецензии