Мой дракон

Как всё «прекрасно»! Мой дракон
Живее всех живых!
Напором вечным закалён,
Хвостом пробил под дых!

Огонь опасный, чуть с ленцой,
Привычно опалил
Героя, что стеснён бронёй
Не в восемнадцать кил!

Когда же вес заставит лечь
Седого старика,
Поднимет к небу ржавый меч
Настырная рука…


Рецензии