Пусть так сложилось...

Пусть так сложилось. Кто тому виной,
Что ты сегодня, милый, не со мной?
И то, что не с тобою, а с другим,
Живу, дышу я воздухом одним...
А в мыслях у меня один лишь ты,
Глаза закрою, милые черты
Я снова вижу...так к себе манит
Твой взгляд ко мне, исполненный любви.
Ты в сердце как заноза у меня,
Что ноет, жжёт всё день так ото дня,
К тебе, моя любовь, душа влечёт
Который год уже...который год...
Двойною жизнью я давно живу...
И что мне делать с этим не пойму...
Ведь совесть не даёт спокойно спать...
Как поступить в дальнейшем, кто б дал знать...


Рецензии