Хотела..

Я б хотела тебе рассказать,
Как под капли дождя не спится,
Как ночная порой гроза
В тёмном небе пылает, искрится.

Я б хотела тебе показать,
Утром ранним в дымке рассвет.
Бриллианты росы в лучах солнца дрожат,
Лист в ладонях - счастливый билет.

Я б хотела с тобой убежать,
Прочь от грусти, тоски и ненастий.
По лужам скакать, под дождём танцевать,
На песке рисовать наше счастье.

Я б хотела с тобою пройти,
Все дороги, в морях побывать.
И покой вновь в душе обрести,
И увидеть волшебный закат.

27.07.23


Рецензии