Древо. Картина Ю. Васендина

И век, как день, а дни, как вехи,
Неумолимы времена.
Вся мудрость Мира в одном Древе,
В молчаньи скрыты все слова.
В одном напеве все сказанья,
А в кроне бесконечность звёзд,
Ствол - это ось сиянья,
А корни - глубина Основ.
И в Небеса врастают ветви,
А по коре скользят Пути,
Хотите - поднимайтесь к Свету,
К садам Божественной Любви.
А можете в тени укрыться,
Коль вы желаете того,
Ведь в Древе может разместиться
Безмерность Космоса всего.


Рецензии
Отличный образ!

Вадим Константинов 2   28.07.2023 13:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!! Всего Тебе самого Доброго и Светлого!

Белый Филин   31.07.2023 16:23   Заявить о нарушении