Женщины как Кошки

Женщины часто похожи на Кошек
Любят ласкаться, кусаться немножко
Любят шалить и валять дурака
Любят вино пить, в замен молока
Любят уют и что б все подчинялись
И ненавидят, что б где то ругались
Любят покой и всегда тишину
Любят мечтать и не любят войну
Ну а мужчины подобны собаке
Их не смущают, кровавые драки
Любят машины и запах мазута
Им наплевать, что не мыта посуда
Могут носки по квартире валяться
Им иногда даже лень умываться
Вместо вина пьют коньяк да и чачу
Любят рыбалку охоту, не дачу
Вроде бы разные все и во всём
Но друг без друга не часто живём
Ищем всегда мы свою половинку
Парень ту кошку, а дама скотинку
Пусть и не брита, но это моя
Даже когда за душой ниКуя
Так и шагаем по белому свету
В поисках счастья и радости этой
Той что когда то назвали любовью
С ней хорошо, будет легче с ней горе
Любят все люди и звери и птицы
Любят заботу, ту что без границы
Ласку и нежность, хоть разные очень
Любят внимание все между прочим
Ну а не не любят одни дураки
Раньше стареют и чахнут с таски...
--------------------------------------------------Дед


Рецензии