Взрыв

За   пять   минут 
до  ядерного  взрыва
Ты наконец-то скажешь 
мне:  "Люблю!"
И,  оказавшись на краю
обрыва,
На кнопку пресловутую 
нажму.

За   пять   минут   
до   ядерного   взрыва
Меня в своих объятиях
сожмёшь
И, очутившись на краю  
обрыва,
На кнопку пресловутую нажмёшь:

И  разнесётся в щепки
вся   планета,
И   рухнет
в  Преисподнюю обрыв -
И   ты   дождёшься,  
наконец,   ответа 
В   тот   самый   миг, 
когда  раздастся   взрыв!


Рецензии