Запах духов

Куплет 1

Запах духов твоих,
Нежно по комнате плавает.
Запах духов твоих -
В мыслях и ожиданиях.
Он отогрел меня ,
И всё напомнил хорошее
И нам уже не жаль,
Дней, превратившихся в прошлое.

Припев:

Вернуть прохладу летним днём,
И быть счастливым круглый год.
С тобой быть ночью, с тобой быть днём -
Благословлённые любовью!

Куплет 2

Близко твоих карих глаз,
Их отражение в зеркале...
Может немного жаль -
Дней, позабывшихся ,  ветреных.
Ты отогрей меня,
И мне верни забытое,
А  нам много жаль
Дней, превратившихся в прошлое.


Припев:

А.Янц

2020


Рецензии