Стояк

Простит мне Родина
мой утренний стояк
назло врагу я бодр
         и молод
сочтут ли либералы
          за косяк
мой пролетарский
           довод.
Мы Их имели в старину
на Чудском озере за
             камнем
и под Полтавой и в Крыму
да тут в бою совсем
              недавнем.
Уж лучше мы как повелось,
а не они как им хотелось
в печать сильнейшего срослось
и всем сердцам людским
              блажено грелось.
Я буду с Родиной стоять
на рубежах её священных
и кто осмелится напасть
            так драть,
как жарят только обреченных.
--------------------------------


Рецензии