А у меня гремит гроза!

А у меня гремит гроза
И валит дождичек нехилый
Аж закрываются глаза
Когда ****ёт со страшной силой
Но это братцы ерунда
У вас страшней, я это знаю
Гайчук сказал что иногда
Куски приличные летают
Когда взрывается калибр,
Или фугас, ну или мина
Душа сжимается до фибр
И каждый думает: скотина
Тот самый грёбаный кацап
Что топчет Неньку своим берцем
И ты пацан не станься слаб
Не дрогни своим славным сердцем
Мочи козлов, как их же вождь
Мочить в сортире обещался
Как бы сказал хохол: от тож
Мол вышла малость: обо******
И тащится в своём дерьме
Лапшичку вешает на уши
И быдло тащится в ярме
Вслед за патроном, губит души
Ничё, ничё дружок постой
Для всех бл**** отлиты пули
Ты станешь славный перегной
Вот тут уж я верну: а хули
А хули дома не сидишь
А шастаешь где непотрiбно
Ужель досе'ль не разглядишь
Мы постоим за своей рiдной
Ну и тебе намылим зад
Чтобы входило выходило
Ну что мальчишечка не рад
Эк тебя братка зазвездило
И понесло, да вот куда
В стройных рядочков углубленья
Послушай-ка родной сюда
На этот счёт бытует мненье
Кто к нам с мечом, тот и умрёт
Всенепременно от меча же
И ты походу - идиот
Коль истин знать не хочешь даже
Ну что сказать тебе, молись
И пусть помолится Гундяев
Мы настреляем зае****
Вас, - большевистских негодяев!


Рецензии